(PR)
ぐつぐつ鍋などふぐ尽くし 大磯プリンスホテルに限定コース
大磯プリンスホテルは、12月29日(木)までの期間限定でふぐコースの提供を開始した。
ごろりと大きなふぐの切り身やあらを野菜と一緒に煮込んだ鍋をはじめ、鉄刺、白子焼き、から揚げなどで食味豊かなふぐを満喫。雑炊や果物盛り合わせがついて、価格は1万2000円。プラス3000円の和洋折衷コースは、牛フィレ肉のポワレがセットになった欲ばり派も大満足のコースだ。
1年の締めくくりにふさわしい冬の味覚を味わう機会をお見逃しなく。利用日の3日前までに予約を。
取材協力▽大磯プリンスホテルメインダイニングルーム【電話】0463・61・7812(受付午前11時〜午後8時)▽大磯町国府本郷546▽www.princehotel.co.jp/oiso
|
こどもタウンニュースけんせい4月18日 |
|
|
|
|