食生活研究会のつどいが6月13日(土)、同研究会店舗(藤沢541)で開かれる。午前10時30分から午後0時30分。参加費は800円で、玄米食などの軽食付き。
今回のテーマは「梅干し、らっきょう漬け」。有機栽培の材料を使い、昔ながらの製法で調理する。
申し込み・問い合わせは同会【電話】0466・22・0635へ。
藤沢版のローカルニュース最新6件
|
|
|
|
|
|
食生活研究会のつどいが6月13日(土)、同研究会店舗(藤沢541)で開かれる。午前10時30分から午後0時30分。参加費は800円で、玄米食などの軽食付き。
今回のテーマは「梅干し、らっきょう漬け」。有機栽培の材料を使い、昔ながらの製法で調理する。
申し込み・問い合わせは同会【電話】0466・22・0635へ。
|
|
|
|
|
|