食生活研究会のつどいが6月18日(土)、同研究会店舗(藤沢駅北口徒歩5分、藤沢541)で開かれる。午前10時30分から午後0時30分。参加費は1000円で、玄米食などの軽食付き。
今回のテーマは「梅干し、らっきょう漬け」。有機栽培の材料を使い、昔ながらの製法で調理する。
問い合わせは同会【電話】0466・22・0635へ。月・水・日・祝は定休日。
|
<PR>
藤沢版のローカルニュース最新6件
|
|
|
|
|
|
食生活研究会のつどいが6月18日(土)、同研究会店舗(藤沢駅北口徒歩5分、藤沢541)で開かれる。午前10時30分から午後0時30分。参加費は1000円で、玄米食などの軽食付き。
今回のテーマは「梅干し、らっきょう漬け」。有機栽培の材料を使い、昔ながらの製法で調理する。
問い合わせは同会【電話】0466・22・0635へ。月・水・日・祝は定休日。
|
<PR>
|
|
|
|
|
|