藤沢 文化
公開日:2016.06.03
昔ながらの漬物作り
梅干とらっきょう
食生活研究会のつどいが6月18日(土)、同研究会店舗(藤沢駅北口徒歩5分、藤沢541)で開かれる。午前10時30分から午後0時30分。参加費は1000円で、玄米食などの軽食付き。
今回のテーマは「梅干し、らっきょう漬け」。有機栽培の材料を使い、昔ながらの製法で調理する。
問い合わせは同会【電話】0466・22・0635へ。月・水・日・祝は定休日。
ピックアップ
意見広告・議会報告
藤沢 ローカルニュースの新着記事
コラム
求人特集
外部リンク
- LINE・メール版 タウンニュース読者限定
毎月計30名様に
Amazonギフトカード
プレゼント! -

あなたの街の話題のニュースや
お得な情報などを、LINEやメールで
無料でお届けします。
通知で見逃しも防げて便利です!











