戻る

藤沢 文化

公開日:2016.06.03

昔ながらの漬物作り
梅干とらっきょう

 食生活研究会のつどいが6月18日(土)、同研究会店舗(藤沢駅北口徒歩5分、藤沢541)で開かれる。午前10時30分から午後0時30分。参加費は1000円で、玄米食などの軽食付き。

 今回のテーマは「梅干し、らっきょう漬け」。有機栽培の材料を使い、昔ながらの製法で調理する。

 問い合わせは同会【電話】0466・22・0635へ。月・水・日・祝は定休日。

ピックアップ

すべて見る

意見広告・議会報告

すべて見る

藤沢 ローカルニュースの新着記事

藤沢 ローカルニュースの記事を検索

コラム

コラム一覧

求人特集

  • LINE
  • X
  • Facebook
  • youtube
  • RSS