(PR)
鎌倉パークホテル 葉山牛とやまゆり牛をランチで
鎌倉パークホテルに、神奈川県産の希少な牛肉を使った2つの贅沢なランチが登場した。期間は8月31日(火)まで。午前11時半〜午後2時(L.O.)。
ペルゴーラは希少な葉山牛
フレンチレストラン「ペルゴーラ」では「葉山牛ランチ」を提供中。とろけるような脂身と肉の甘味のバランスが絶妙という希少な葉山牛のグリエに、朝どれの鎌倉・三浦の野菜とともに夏らしいスパイシーなソースで味わう。また、表面はカリッと、中はレアのままサラダ仕立てにしたマグロの頬肉とサーモンのクロケットも楽しめる。デザート盛り合わせ、パン、コーヒーもついて6050円。
和みなもとは上質なやまゆり牛
日本料理「和みなもと」では、「やまゆり牛ランチ」を味わえる。やまゆり牛は「上質な牛肉をお手軽に」というコンセプトで、県内6農場のみで生産。ランチでは、肉本来のおいしさを楽しめる厚木産のロース肉(120g)を夏野菜とともに提供。サラダ、小鉢、ご飯、吸い物、香の物、デザート、コーヒーつきで4500円。1日6食限定のため、予約が確実。
和みなもとには、ゆったりと安心して過ごせる個室も(要予約)。家族での祝いの席におすすめ。
予約・問い合わせは、ペルゴーラ【電話】0467・25・5125、和みなもと【電話】0467・25・5126へ。※価格は税・サービス料込※仕入れにより内容が変更になる場合あり
■鎌倉パークホテル/【電話】0467・25・5121/鎌倉市坂ノ下33の6/Pあり
鎌倉パークホテル フレンチ「ペルゴーラ」 日本料理「和みなもと」
鎌倉市坂ノ下33-6
TEL:0467-25-5121
|
|
|
|
|
|