施設「消毒済み」埼玉屋で教室
「室内や調理器具はもちろん、手すりやスイッチ等もアルコール消毒しました。マスク、手袋のご用意、体調チェックのご協力もお願いいたします。美味しいお味噌を作りましょう」。豆、乾物専門店、八幡町の埼玉屋本店はウイルス感染への予防策を講じた上、味噌作り教室を開催している。
教室は内容、参加者のレベルにあわせ3種ある。それぞれ1回完結。講師は同店スタッフ。
A(表の〇)手作り味噌教室は農薬化学肥料不使用の大豆と「生」の米こうじの組み合わせで作る。税込4650円〜。
B(☆)作り込みデーは過去に5回以上参加した人が対象。参加費はAから500円引いた額。
C(□)初心者向け教室はリーズナブルに税込3750円。
問い合わせは下記の【フリーダイヤル】へ。
八王子版のローカルニュース最新6件
|
|
|
|
|
|