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淵野辺に新規開店 「寿司ダイニング旬粋(じゅんすい)」
「寿司ダイニング」という言葉を知っているだろうか。職人が握る本格寿司と創作料理を、落ち着いた空間でゆったりと楽しめることをコンセプトにした寿司店が先月淵野辺駅南口に開店、好評を得ている。
老舗店「関処」の人気板前が奮う”極上”の品々
紹介するお店は「寿司ダイニング旬粋」。店内でテキパキと腕を奮うのは廣尾勝さん。かつて多くの人に愛されつつも閉店した老舗寿司店「関処」出身の人気職人だ。
プロの目で厳選した食材を使用しながらも、価格はできる限り抑えた品々がウリ。寿司だけでなく一品料理や豊富な日本酒・地酒を取り揃えた。席はカウンター、テーブル、半個室など一人でだけでなく、家族とや宴会など、様々な用途で使用できる。
明日(21日)からはいよいよランチタイムも営業開始(11時30分〜14時)。混まずにまず一度食べてみたいという人にはおススメだ。
寿司ダイニング旬粋
相模原市中央区鹿沼台2-11-1-107
TEL:042-750-2222
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