戻る

藤沢 ピックアップ(PR)

公開日:2019.05.01

食材にこだわる人気の肉バル
名シェフと肉専門店がタッグ

  • 溶岩石グリルで焼く厳選された肉や湘南野菜と、ワイン、ビールが楽しめる。ランチではやまゆりポークのグリルや1日限定15食日替わり焼きチーズカレーがおすすめ。バータイムは豊富なワインとともに逸品のグリル料理が堪能できる

 藤沢駅南口のODAKYU湘南GATEにオープンした肉バル、SHONAN Grill Style(湘南グリルスタイル)が今、大人気だ。

 同店は肉専門店のタカギフーズがこだわりのブランド牛や豚、さらに本場ドイツで数々の賞を獲得したハム、ソーセージを地場産野菜とともにリーズナブルに提供してくれる。料理を手掛けるのは星付きレストランで腕をふるってきた実力派シェフ。良質な素材の魅力を最大限に生かした溶岩石グリルで焼いた逸品の数々が味わえる。

 ランチは午前11時から午後3時まで。オーナーは肉に加え「限定15食の日替わりチーズカレーも味わってほしい」と話す。

 また3時からはバルとして営業。照明を抑えた落ち着いた空間でシェフ厳選のワインやビールとともに厳選肉料理や湘南野菜が楽しめる。

■SHONAN Grill Style・ODAKYU湘南GATE3階(フードホール)午前11時〜午後10時30分(ラストオーダー10時)【電話】0466・86・5220

SHONAN Grill Style

藤沢市南藤沢21-1 ODAKYU湘南GATE3階

TEL:0466-86-5220

https://www.odakyu-sc.com/shonan-gate/shop/list/?id=1036

    ピックアップ

    すべて見る

    意見広告・議会報告

    すべて見る

    藤沢 ピックアップ(PR)の新着記事

    藤沢 ピックアップ(PR)の記事を検索

    コラム

    コラム一覧

    求人特集

    • LINE
    • X
    • Facebook
    • youtube
    • RSS