戻る

足柄 社会

公開日:2022.03.26

横浜ベイシェラトン
横濱ビーフカレー
地元にこだわりリニューアル

  • パッケージは地元大学生がデザイン

 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズがこのほどオリジナル商品「”横濱ビーフ”カレー」のレシピを改良し、装いも新たにリニューアルした。

 同商品は神奈川県産最高級の黒毛和牛「横濱ビーフ」を贅沢に使用した人気のレトルトカレーで、ヨコハマ・グッズ001認定商品。ホテル開業当時から受け継がれるオリジナルレシピを改良し、野菜と果物をたっぷり使用したブイヨンスープでじっくり煮込んだ、牛肉の旨味が引き立つコク深い味わいに仕上げた。新たなパッケージデザインは、東海大学の井関楓珠さんが考案した。

 価格は950円。ホテル内や公式オンラインショップで販売。

読者プレゼント

 同商品3箱を3人に。ハガキに〒住所、氏名、【電話】、年齢を明記し、231―0033中区長者町2の5の14タウンニュース「ホテルカレー」係へ。4月18日消印有効。

ピックアップ

すべて見る

意見広告・議会報告

すべて見る

足柄 ローカルニュースの新着記事

足柄 ローカルニュースの記事を検索

コラム

コラム一覧

求人特集

  • LINE
  • X
  • Facebook
  • youtube
  • RSS