戻る

南区 ピックアップ(PR)

公開日:2023.11.16

近大生まれ「ブリヒラ」登場
六ツ川「銚子丸」に旬のネタ

 六ツ川2丁目の「すし銚子丸横浜六ツ川店」では11月16日から旬のネタを提供するイベント「旬寒美味」を行う。

 近畿大学が手掛けたことで話題になった養殖魚「ブリヒラ」(2カン308円=以下全て税込価格)は、ブリの脂のりとヒラマサのしまった食感の「いいとこ取り」。ブリヒラのほか、中とろ、いかの姿炙り、あん肝軍艦に銚子丸初登場の「特大すし海老」が加わった「劇団セット 冬茜(ふゆあかね)」(5カン、1100円)は旬のネタを堪能できる。「酢〆真いわし炙り」(2カン、308円)は、おろしぽん酢がのってさっぱりと味わえる。大きな北海道産の本ずわいがにを使った「本ずわいがにの味噌汁」(440円)は数量限定なのでお早めに。

 大幅リニューアルされた銚子丸のアプリでは、限定イベントやキャンペーンを実施。食事するほどお得になる新たな機能も始まっている。

すし銚子丸 横浜六ツ川店

横浜市南区六ツ川2‐8‐9

TEL:045-325-7020

https://www.choushimaru.co.jp/

ピックアップ

すべて見る

意見広告・議会報告

すべて見る

南区 ピックアップ(PR)の新着記事

南区 ピックアップ(PR)の記事を検索

コラム

コラム一覧

求人特集

  • LINE
  • X
  • Facebook
  • youtube
  • RSS