(PR)
関西発、行列ができる焼肉食べ放題 グルメレポート 「ワンカルビ」の人気の秘密とは?
関西発の焼肉食べ放題「ワンカルビ」の関東2号店目となるのが「ワンカルビ相模原星が丘店」。2000年、大阪・堺に1号店を構え、現在は関西に66店舗、九州に11店舗を展開し、「西日本最強」ともうたわれる焼肉食べ放題店。満を持して関東に乗り込んできた、その実力やいかに。
コンセプトは「2時間のしあわせ」―。チェーン店では一括カットした肉を各店へ配送することが多いが、同店はチルドで届くブロック肉をプロが店内でカットし、鮮度とおいしさを追求する。
食べ放題は、全95品から選べる2時間3580円コースと、48品の3080円コースの2種類(共に税別)。豊富なメニューから質の高い料理を心行くまで楽しめる。さらに70歳以上、60代、50代、小学生、キッズには年齢別料金が設定されており、3世代で通いやすい。グランドメニューは年2回、サラダやデザートは旬の素材にこだわり年4回リニューアル。手間ひまを惜しまない姿勢で、リピーターを飽きさせない。
同店では“最高のおもてなし”を届けるため、フルサービスのテーブルオーダー式を採用。心のこもった接客と料理で居心地の良さを提供する。
バイキングなのに“フルコース”を味わった気分に浸れる焼肉ダイニング「ワンカルビ」。今後も新店舗を続々オープン予定。関東でも大きな勢力になるのは間違いない。
|
|
|
|
|
|
|
<PR>