座間版 掲載号:2018年10月19日号 エリアトップへ

(PR)

焼き立てが楽しめる 人気ベーカリーオープン

掲載号:2018年10月19日号

  • LINE
  • hatena

 9月2日にオープンしたベーカリー『桜ん坊のパン工房』。開店1カ月でリピーターが増え、人気ベーカリーに仲間入り。

 人気の秘密は、北海道の広大な土地で育まれた小麦だけを使用するこだわりと、イーストフードや乳化剤などの化学合成添加物を一切使わず、身体に優しい無添加生地のふっくらパンだから。

 また小量ずつ焼き上げているので、“いつも焼き立て”が楽しめるのもうれしいサービス。タイミングが合わない時は「じゃ、焼きあがるまで他所で買い物してくるわね」とお得意さん。

 「焼き上がり時間などお声掛け下さい。季節限定パンもあります」と同店。

桜ん坊のパン工房

座間版のピックアップ(PR)最新6

住まいを快適化

無料相談

住まいを快適化

2月8日(土)9日(日) さがみ野で

1月31日号

軽減税率制度の疑問を解決

消費税引き上げ

軽減税率制度の疑問を解決

事業者向けの無料相談会

1月24日号

”やせて太らない”ための食事法をレクチャー

40歳以上の方のための「健康ダイエット」教室

”やせて太らない”ための食事法をレクチャー

すでに7000人以上の女性が習得

1月10日号

利用しやすい「地域型病院」づくり

利用しやすい「地域型病院」づくり

取材協力/座間総合病院 渡病院長に聞く

1月1日号

お正月から家族でわいわい絶品の石窯焼きピザを堪能

オールドヒッコリー

お正月から家族でわいわい絶品の石窯焼きピザを堪能

一年の始まりはヒッコリーで乾杯!

1月1日号

柳家あお馬勉強会

座間高校出身

柳家あお馬勉強会

1月25日(土) ハーモニーホール座間

12月20日号

あっとほーむデスク

  • 11月8日0:00更新

  • 11月16日0:00更新

  • 4月20日0:00更新

座間版のあっとほーむデスク一覧へ

最近よく読まれている記事

バックナンバー最新号:2020年1月31日号

お問い合わせ

外部リンク