神奈川県全域・東京多摩地域の地域情報紙

  • search
  • LINE
  • MailBan
  • X
  • Facebook
  • RSS
鎌倉版 公開:2013年3月1日 エリアトップへ

鎌倉プリンスホテル 桜メニューをお届け 3月7日から

経済

公開:2013年3月1日

  • X
  • LINE
  • hatena
一足早い春の味わい
一足早い春の味わい

 鎌倉プリンスホテル2階にあるレストラン「ル・トリアノン」では、一足早く桜にちなんだコース「サクラサクランチ」を開催する。3月7日(木)から5月6日(月)まで(4月22日(月)から26日(金)を除く)。

 メニューは「海老のムース桜の葉包み・桜もち見立て・春キャベツ敷き」と「牛フィレ肉のポワレ・桜色のソースグラチネ・菜の花と春キャベツ添え」の2品から選べるメインディッシュのほか、「鯛のカルパッチョ・桜色のムースに乗せた”ガトー仕立て”」や「パティシエ特製デザート」などにコーヒーが付いて全6品。春を感じさせるメニューとなっている。

 1人4500円で午前11時30分から午後3時(ラストオーダー2時30分)まで。

 (問)【電話】0467・32・1111鎌倉プリンスホテル
 

鎌倉版のローカルニュース最新6

五輪のレガシー、鎌倉へ

五輪のレガシー、鎌倉へ

あさがおプロジェクト

4月25日

「モノレール車内に不審者」

「モノレール車内に不審者」

営業列車で初の対応訓練

4月24日

生誕90年、妻が語る小説家井上ひさし

鎌倉とサーフカルチャー

鎌倉とサーフカルチャー

27日〜5日 展示や講演会

4月21日

初心者向けスマホ講座

初心者向けスマホ講座

大船で5月2日

4月20日

鎌倉山かるた会 大会で躍進中

あっとほーむデスク

  • 4月22日0:00更新

  • 8月20日0:00更新

  • 7月16日0:00更新

鎌倉版のあっとほーむデスク一覧へ

コラム一覧へ

鎌倉版のコラム一覧へ

バックナンバー最新号:2024年4月25日号

もっと見る

閉じる

お問い合わせ

外部リンク

Twitter

Facebook