鎌倉プリンスホテル2階にあるレストラン「ル・トリアノン」では、一足早く桜にちなんだコース「サクラサクランチ」を開催する。3月7日(木)から5月6日(月)まで(4月22日(月)から26日(金)を除く)。
メニューは「海老のムース桜の葉包み・桜もち見立て・春キャベツ敷き」と「牛フィレ肉のポワレ・桜色のソースグラチネ・菜の花と春キャベツ添え」の2品から選べるメインディッシュのほか、「鯛のカルパッチョ・桜色のムースに乗せた”ガトー仕立て”」や「パティシエ特製デザート」などにコーヒーが付いて全6品。春を感じさせるメニューとなっている。
1人4500円で午前11時30分から午後3時(ラストオーダー2時30分)まで。
(問)【電話】0467・32・1111鎌倉プリンスホテル
鎌倉版のローカルニュース最新6件
|
|
|
|
|
鎌倉山かるた会 大会で躍進中4月19日 |