(PR)
初夏感じる「あじさいランチ」 鎌倉パークホテルのフレンチ、日本料理
梅雨の季節、庭のあじさいが美しい鎌倉パークホテルの「あじさいランチ」で初夏の食材を味わいながら優雅なひとときを楽しんでみてはいかが。7月3日(木)までの期間限定。
選べるメイン
店内からあじさいが見えるフレンチレストラン「ペルゴーラ」では、鮮魚と湘南で採れた野菜をふんだんに使った人気のサラダから始まるランチコースを用意。仔牛のフォワイヨ風シャスールソース、またはサーモンのコンフィーを選べるメインディッシュ、季節のデザート、パン、コーヒーつきで4000円。プラス700円で本日のスープも付けられる。
旬の味を満喫
海を眺めることができる日本料理「和みなもと」では、初夏の野菜や鮮魚満載の会席を味わえる。岐阜県長良川産の稚鮎唐揚げやあじさいに見立てた寒天など、見た目も涼しげで華やか。小柱と木耳と淡竹炊込みご飯、名物の建長寺直伝けんちん汁、あじさいヨーグルトムース、コーヒーつきで4980円。
予約は、和みなもと【電話】0467・25・5126、ペルゴーラ【電話】0467・25・5125へ。
午前11時半〜午後2時(L.O.)。他にお祝い向けコース・会席あり。
※価格は全て税サ込
■鎌倉パークホテル/【電話】0467・25・5121/鎌倉市坂ノ下33の6
|
|
|
|
|
|