(PR)
顧客の食生活を応援 (株)みづほ野 「だんらん」に惣菜自販機 餃子自販機好評につき増設
昨年9月、「コロナ禍でなかなか会えないお客様のためにできることを」との想いから、手包み冷凍餃子「黒豚餃子」の自動販売機を設置した和食ファミリーレストラン「だんらん」。この自販機が好評のため昨年12月、新たに「お惣菜類」を追加した自販機を増設した=写真。
同店は、平塚市内に15店舗、県内近隣エリアに約40店舗の飲食店を展開する(株)みづほ野(本社/平塚市)が運営するレストラン。
自販機で販売する商品は、冷凍とは言え鹿児島のブランド豚「黒の匠」を使用し、一つひとつ丁寧に手包みされた黒豚餃子。増設された自販機には、黒豚手包み餃子(20個入り1000円)はもちろん、新たに黒毛牛煮込ハンバーグ(1500円)や骨なしかれい煮付(1200円)、鶏もも照焼(1000円)、ご飯のおかず三種(1000円)など、食卓のメインとなる惣菜がズラリと並ぶ。
同社の経営理念は、「地域に愛される企業になろう」。変革が求められる昨今、飲食業として「地域のお客様との新たな関係づくり」のため、同社の挑戦は続く―。
※商品は季節によって変更する場合あり
|
<PR>
|
|
|
|
|
|
|
<PR>