戻る

伊勢原 ピックアップ(PR)

公開日:2014.07.18

CIZA(シザ)(伊勢原ボウル内)
お昼に本格リゾットとグリルチキンはいかが
ランチに待望の新メニュー

  • 自家製ソースは肉との相性も抜群

  • ゆっくりくつろげるソファーがお出迎え

 伊勢原ボウル(板戸)内のレストラン「CIZA」ではこのほど、ランチに待望の新メニューが加わった。



 メインディッシュにリゾットとチキンが新登場。イタリアで最高品質と人気の米カルナローリ種を使用した『エビと季節野菜のリゾット』は、少し芯が残るアルデンテで仕上げた本格イタリアン。肉との相性抜群の自家製ソースを使用した『グリルチキンのバーベキューソース』(写真)は、パンと一緒に召し上がれ。



焼き立てパンとこだわり紅茶



 ランチは平日の午前11時から午後3時(L・O2時)。コース料理(1620円※税込)に日替わりパン食べ放題と紅茶の飲み放題が付く。パンはオーブンで焼いたデニッシュ系、ソフトパンをご用意。紅茶は、健康志向の強い米国サンフランシスコで生まれた「マイティリーフ」がずらり。



 芳醇で繊細な味わいの『プレーンティー』、色々な香りが楽しめる『フレーバーティー』、カフェインフリーもある『ハーブティー』などがそろう。  CIZAは南国リゾート気分が楽しめる、ゆったりとしたくつろぎの空間。ボウリングの合間にランチも良いし、ランチのみの利用も可能。

 

CIZA Restaurant & Bar

伊勢原市板戸442(伊勢原ボウリングセンター内)

TEL:0463-95-6512

http://www.a-bowl.jp

    • LINE
    • X
    • Facebook
    • youtube
    • RSS