戻る

港北区 ピックアップ(PR)

公開日:2013.03.28

新横浜国際ホテルオーク
ランチコース 4月から一新
11時半から利用可能に

 新横浜国際ホテル最上階からの景色に加え、厳選高級食材を「気軽に楽しめる」と女性客を中心に人気を集める『レストランオーク』。今回は、4月から登場するランチタイムの新コース3種を紹介する。



 料理長の一押しは、アワビのステーキ付きの「スペシャル鉄板焼コース」(3700円、税サ込)。そのほか「ランチ鉄板焼コース」(2600円)や「オマール海老と和牛のランチコース」(5300円)も地場産の厳選野菜にこだわっており、季節感も感じられる。



 同店では、新コース登場に合わせてランチタイムの営業時間を変更。11時半からコース料理を楽しむことができる。4月末まではスペシャル鉄板焼コース注文でステキなサービス付。

 

新横浜国際ホテル レストランオーク

港北区新横浜3-18-1 新横浜国際ホテルグランドビジネス本館14F

TEL:045-474-4930

http://sinyokohama.khgrp.co.jp/restaurant/oak/

    ピックアップ

    すべて見る

    意見広告・議会報告

    すべて見る

    港北区 ピックアップ(PR)の新着記事

    港北区 ピックアップ(PR)の記事を検索

    コラム

    コラム一覧

    求人特集

    • LINE
    • X
    • Facebook
    • youtube
    • RSS