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日本料理・きじま 昼限定・四季彩御膳が好評 旬の桜鯛をたっぷり
新横浜プリンスホテル内にある日本料理の名店「日本大漁物語きじま」の季節限定メニューが好評を呼んでいる。
昼限定・春の食材をたっぷりと盛り込んだ九升料理「四季彩御膳」(2850円・税抜)がそれだ。
桜鯛の手まり寿司、ごまふぐ白子の南蛮漬け、天然海老と新じゃがの味噌ネーズ焼き、桜海老と筍の煮こごりなどに加え、桜鯛のすき鍋、炊き込みご飯などがつく魅力的なもの。
同店では「四季の移り変わりを味わえる日本料理に舌鼓を打ちながら、ゆったりと流れるひと時をお楽しみください」としている。
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