(PR)
春を味わう絶品ランチ 鎌倉パークホテルのフレンチ、日本料理
鎌倉パークホテルでは、地元野菜や海の幸が味わえる春のランチが登場。いずれも旬の食材をふんだんに使った贅沢なランチで、見た目も華やかなので、祝い事にもオススメだ。
国産牛と真鯛
フレンチの「ペルゴーラ」では、国産牛フィレ肉と真鯛のポワレが一皿になった「ダブルメインランチ」が登場。店で一番人気の鮮魚と鎌倉・三浦野菜の湘南風サラダ、スープ、デザート、コーヒーつき4500円。
また、湘南風サラダに、鮮魚の海藻蒸しと地ハマグリ、しらすのスパゲティが味わえる「湘南ランチ」3200円は女性に人気。デザート、パン、コーヒーつき。
釜飯と松花堂
日本料理「和みなもと」では、「さくら御膳」が一押し。料理長が無添加、手作りにこだわる同店。厳選食材、それぞれの持ち味をうまく引き出した小鉢9品の松花堂に、季節の釜飯または釜炊き麦とろご飯が選べる。季節の蒸し物、デザート、コーヒーつきで3540円。
予約は、和みなもと【電話】0467・25・5126、ペルゴーラ【電話】0467・25・5125へ。
※価格は全て税・サ込
■鎌倉パークホテル/【電話】0467・25・5121/鎌倉市坂ノ下33の6
|
|
|
|
|
|