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紫陽花と美食ランチ楽しんで 鎌倉パークホテルのフレンチ、日本料理
紫陽花シーズン到来。街の喧騒を離れ、庭の紫陽花が咲き始めた鎌倉パークホテルで、美食ランチに酔いしれてみてはいかが。
国産牛と真鯛
紫陽花の見えるフレンチ「ペルゴーラ」のオススメは、国産牛フィレ肉と真鯛のポワレが一皿になった「ダブルメインランチ」。一番人気の鮮魚と鎌倉・三浦野菜の湘南風サラダ、スープ、デザート、コーヒーつきで5400円。
湘南風サラダに、鮮魚の海藻蒸しと地ハマグリ、しらすのスパゲティが味わえる「湘南ランチ」は女性に人気。デザート、パン、コーヒーつきで3600円。
松花堂とすき焼き
個室のある日本料理「和みなもと」では、15食限定の「彩御膳」で旬を味わえる。季節の食材の持ち味をさまざまな手法で引き出した料理長自慢の小鉢9品の松花堂に、季節の釜飯または釜炊き麦とろご飯が選べる。季節の蒸し物、デザート、コーヒーつきで4000円。
厳選した黒毛和牛と自家製割下を使用し、野菜まで美味しい「黒毛和牛のすき焼きランチ」も。
予約は、和みなもと【電話】0467・25・5126、ペルゴーラ【電話】0467・25・5125へ。
※価格は全て税・サ込
■鎌倉パークホテル/【電話】0467・25・5121/鎌倉市坂ノ下33の6
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