戻る

鎌倉 ピックアップ(PR)

公開日:2024.12.06

定番人気も期間限定も
鎌倉パークホテル、冬の極上ランチ

 鎌倉パークホテルで旬の食材を使った冬の極上ランチが登場。大切な人との会食やお祝い、自分へのご褒美に味わってみてはいかが。

5種から選べる湘南風サラダ

 フレンチレストラン「ペルゴーラ」では、各コースで選べる前菜として、不動の人気「湘南風サラダ」とそのアレンジ(鮮魚のカルパッチョ、ジンジャータルタル、スモーキーな魚の炙り、熱々のフリット)の計5種を用意。常連の人も新しい味を楽しめるはず。

旬の寒鰤やフグ名物けんちん汁

 日本料理「和みなもと」では、天然真鯛や三浦の大根のお椀に、寒鰤の味噌漬け、小河豚の唐揚げなど、旬の食材がそろい踏み。桜海老としらすの炊き込みご飯に、建長寺直伝のけんちん汁でほっと温まってみては。甘味とコーヒーもついて4980円。

 どちらも期間限定(詳細は上写真)。事前予約も受付中。休止中の年末年始は、別の特別メニューを提供。

 問い合わせは、和みなもと【電話】0467・25・5126、ペルゴーラ【電話】0467・25・5125へ。午前11時半〜午後2時(L.O.)。別にお祝い会席等もあり。

※価格は全て税・サ込

■鎌倉パークホテル/【電話】0467・25・5121/鎌倉市坂ノ下33の6

鎌倉パークホテル

鎌倉市坂ノ下33-6

TEL:0467-25-5125

http://kamakuraparkhotel.co.jp/restaurant/

ピックアップ

すべて見る

意見広告・議会報告

すべて見る

鎌倉 ピックアップ(PR)の新着記事

鎌倉 ピックアップ(PR)の記事を検索

コラム

コラム一覧

求人特集

  • LINE
  • X
  • Facebook
  • youtube
  • RSS