戻る

中区・西区・南区 ピックアップ(PR)

公開日:2022.03.10

陳建一の味を受け継ぐ  本格「四川料理店」
横浜ベイホテル東急「スーツァンレストラン陳」

 オーナーシェフ陳建太郎が父・建一の味を受け継ぐ、四川料理のレストラン「スーツァンレストラン陳」。伝統の味に斬新なアイデアを織りまぜ、季節の食材を大切に、四川の豊富な調味料で味わい深く仕上げる絶品料理を堪能できる。そんな同店に、平日限定のお得なランチセット「尝尝(チャンチャン)メニュー」が登場。自慢の"マーボードウフ"や"タンタンメン"を気軽に楽しめ、前菜やデザートも付いているので、初めての人でも満足できるチャンチャン(試食)メニューだ。





期間限定ランチ北海美食紀行





 シェフこだわりの北海道産食材をふんだんに用いた期間限定の特別コース(4月30日(土)まで)。"北海道ひやま漁協から届いた赤もくを使用したスーラータン"や"北海道産鮭と中札内田舎どり胸肉の塩味炒め"など、北海道の美味を味わえる。この春はみなとみらいでぜひランチを。


横浜ベイホテル東急 スーツァンレストラン陳

横浜市西区みなとみらい2-3-7

TEL:045-682-2255

https://ybht.co.jp/

    ピックアップ

    すべて見る

    意見広告・議会報告

    すべて見る

    中区・西区・南区 ピックアップ(PR)の新着記事

    中区・西区・南区 ピックアップ(PR)の記事を検索

    コラム

    コラム一覧

    求人特集

    • LINE
    • X
    • Facebook
    • youtube
    • RSS