市内吉岡の(株)高座豚手作りハム(志澤勝社長)が、11月4日に小田急ホテルセンチュリー相模大野でチャリティパーティーを開催し、恒例のカット肉や加工品のオークションによる収益と同社の寄付金を合わせた60万円を、日本赤十字社と青葉区社会福祉協議会へ寄付した。
同社では創業以来、国産豚肉の理解と福祉貢献を目的にこの催しを開いている。今年は263人が参加し、東日本大震災の復興支援も合わせ東北産の野菜などが振舞われていた。
市内吉岡の(株)高座豚手作りハム(志澤勝社長)が、11月4日に小田急ホテルセンチュリー相模大野でチャリティパーティーを開催し、恒例のカット肉や加工品のオークションによる収益と同社の寄付金を合わせた60万円を、日本赤十字社と青葉区社会福祉協議会へ寄付した。
同社では創業以来、国産豚肉の理解と福祉貢献を目的にこの催しを開いている。今年は263人が参加し、東日本大震災の復興支援も合わせ東北産の野菜などが振舞われていた。