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ステーキの名店「グリエ巴季(パキ)」 こだわりが”ギュー”っと 人気の秘密をインタビュー
湘南台で30余年―ステーキの名店として知られる「グリエ巴季」の人気の秘密に迫った。
Q・使用しているお肉の産地はどこですか?
A・「素材選びが第一」なので、Aランクの上質な黒毛和牛を仕入れるため、産地にはこだわらず、自分の目で見て厳選しています。
Q・お店の特徴を教えてください。
A・当店では、食べたい量を食べたい分だけオーダーでき、一皿一皿ベストの状態で提供します。熱々の鉄板にのったお肉に特製のソースをかけると、ジュワーと広がる香りに食欲がそそられますよ。
Q・ランチメニューはあるのですか?
A・タウンニュース読者だけに特別のプランをご用意しました。「ハンバーグ・ポーク・チキン」の組合せと「海老・ポーク・チキン」の組合せの2種類で、共にサラダとパンまたはライス付。この特別ランチを「タウンニュース見た」で1575円でご提供。プラス105円でコーヒーまたは紅茶付に。土・日もOK。期間は10月11日(金)から11月17日(日)まで。
―お肉選びから提供方法まで、”ギュー”っとこだわりが詰まっていると感じた。
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