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藤沢 ピックアップ(PR)

公開日:2013.10.11

ステーキの名店「グリエ巴季(パキ)」
こだわりが”ギュー”っと
人気の秘密をインタビュー

  • 特別限定ミックスランチ 1,575円

 湘南台で30余年―ステーキの名店として知られる「グリエ巴季」の人気の秘密に迫った。

Q・使用しているお肉の産地はどこですか?

A・「素材選びが第一」なので、Aランクの上質な黒毛和牛を仕入れるため、産地にはこだわらず、自分の目で見て厳選しています。

Q・お店の特徴を教えてください。

A・当店では、食べたい量を食べたい分だけオーダーでき、一皿一皿ベストの状態で提供します。熱々の鉄板にのったお肉に特製のソースをかけると、ジュワーと広がる香りに食欲がそそられますよ。

Q・ランチメニューはあるのですか?

A・タウンニュース読者だけに特別のプランをご用意しました。「ハンバーグ・ポーク・チキン」の組合せと「海老・ポーク・チキン」の組合せの2種類で、共にサラダとパンまたはライス付。この特別ランチを「タウンニュース見た」で1575円でご提供。プラス105円でコーヒーまたは紅茶付に。土・日もOK。期間は10月11日(金)から11月17日(日)まで。

 ―お肉選びから提供方法まで、”ギュー”っとこだわりが詰まっていると感じた。

グリエ巴季

神奈川県藤沢市湘南台1-12-11 5F

TEL:0466-45-3029

http://www.guriepaki.com/

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