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遠方から訪れるファンも多数 最高級を味わう至福の時を ステーキの名店「グリエ巴季」
湘南台に店を構えて30余年―。遠方から足を運ぶファンも多い「グリエ巴季」は、百貨店などでも取り扱う高級黒毛和牛の中から店主自らが厳選した最高ランクの肉を味わえるステーキの名店。「いつも最高の味で提供できるよう、食べごろの見極めは妥協できない」という店主のこだわりが光る。
ワイルドな旨みのサーロインは140g〜、繊細な美味しさのテンダーロインは120g〜と、女性や高齢者でも食べやすいのが嬉しい。表面はカリッ、中はジューシーに焼き上げた厚みのある柔らかい肉に、旨みを引き立てる特製ソースを絡めて至福のひと時を。 ビーフ、ハンバーグ、チキン、ポークがワンプレートで楽しめる「ミックスグリルA」や肉に合う手ごろなワイン、オードブルなどの品ぞろえも豊富だ。
ランチ特別メニューも
ランチタイム(土日祝含む)には、ディナーと同様のメニューはもちろん、特別メニューとしてポークやチキンのソテー(サラダ、パンまたはライス付)も1365円〜というお手頃価格で提供。
歓送迎会やパーティなど団体での利用は22人まで(貸切応相談)。5階からの眺望を楽しみながら、ぜひゆったりと極上のメニューの数々を味わってみて。
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