神奈川県全域・東京多摩地域の地域情報紙
記事の検索
メール版の登録はこちら
LINEの友だち追加はこちら
黒川青少年野外活動センターで行われた「みそづくり体験」。大豆からみその仕込みを行った。出来上がるまでに要する時間は、半年から1年。時間をかけてモノづくりを体験することで、本物を知ることができ、モノの価値がわかる。取材を通して、改めてそのことを実感した。 (な)
記者が見た、聞いた、感じた、を伝える
3月29日0:00更新
3月1日0:00更新
1月19日0:00更新
1月1日0:00更新
12月15日0:00更新
11月17日0:00更新
麻生区版のあっとほーむデスク一覧へ
もっと見る
閉じる
麻生区版のRSSを購読神奈川県全域・東京多摩地域の情報をお届け
タウンニュース麻生区編集室