小田急ホテルセンチュリー相模大野7階にあるグリルキッチン「ボン・ロザージュ」で、3月22日(木)午後6時30分から「ワインと料理の楽しみ方セミナー」が開催される。
定期的に開催され、毎回好評を博している同講座。今回は「メドック格付けグランクリュ3級『シャトー・ラグランジュ』の魅力に迫る」と題し、白ワインと赤ワインのグランクリュとセカンドクラスを飲み比べできる。料金はワイン4種類にワインと合う料理が付いて特別価格の1万円(税込)。同店ソムリエの小牧氏は「ワインがお好きな方はもちろん、これから始めてみたいと思っている方、めったにない機会ですので、ぜひご参加ください」と話している。
予約は同店【電話】042・713・8001へ。午前10時から午後9時まで受付。
さがみはら南区版のローカルニュース最新6件
|
|
|
アレルギーの会が解散4月25日 |
水野さんが川柳講座4月25日 |
|