(PR)
国内唯一の角煮丼専門店リニューアルオープン 横山 トロトロ屋
横山にある国内唯一((株)アイフラッグ調べ)の角煮丼専門店「トロトロ屋」がこのほどリニューアルオープンした。
メニューは、「お子様からご年配の方まで毎日飽きずに食べられる」と店主が自信を見せる角煮丼の一品のみ。5時間かけて煮込み、トロトロに仕上げた角煮と横浜の有名天丼店「豊野」と同じ米の相性は抜群で、あっさりとした味付けに女性のリピーターも続出。店内で使用する水は全てプロスポーツ選手も愛用しているという自然回帰水なので、身体にも優しい。
一日限定100食。丼のみテイクアウトあり。「お待たせしない電話での事前予約をおすすめします」
|
|
|
|
|
|
|
<PR>