(PR)
11月12日(土)〜30日(水)まで 冬のギフト早期受注を実施 高座豚手造りハム
本物の味を求め、養豚からハム・ソーセージの製造までを一貫して行う「高座豚手造りハム」。上質な商品を合わせもつ相模原店が今週末から、「お歳暮ギフトセール」を開催する。
人気のGPギフトシリーズが全品15%オフになる。「体に優しく美味しい地元のブランド肉は贈り物にぴったり」と毎回、大好評を博している催しだ。
オススメ商品
なんと言ってもオススメは同店が期間限定で用意するオリジナルギフト。通常よりもグッとお得な価格で人気商品が詰まっている嬉しい商品だ。
また、お得な頒布会も12月末まで申込み受付け中。
自社農場で一頭一頭大切に育てた上質な地元ブランドの豚肉を加工・販売し、ドイツの歴史ある品評会「DGLコンテスト」で金賞を受賞している同社。ドイツ人マイスター(肉職人)のレシピを元に造り上げたハムやソーセージは、ジューシーで柔らかく旨みたっぷり。神奈川名産100選にも選ばれており、贈答にも喜ばれる逸品だ。
直営レストラン「シュバイン・ハーベン」11月12日 リニューアルオープン家庭で店の味を再現できる「惣菜」販売も
相模原店2階に併設された高座豚手造りハム直営の豚肉料理専門レストラン「シュバイン・ハーベン」が、11月12日(土)にリニューアルオープンする。
豚肉料理を極める―。養豚家たちが始めた高座豚手造りハムの「大切に育てた美味しい豚肉を直接お客様にお届けしたい」という思いが原点にあるからこそ、同店では「本物」にこだわった豚肉料理を、温かい接客で提供している。
コンセプトは「安全安心な豚肉料理」と「居心地の良い空間」。インテリアもサービスも生まれ変わり、店内はよりゆったりと食事ができる雰囲気に。カウンター席も設けられ、一人でも気軽に料理を楽しめるようになっている。
また、新たな取組み「レストランメイドの惣菜」で、いつでも家庭でシュバインハーベンの味を再現できるようになった。そのほか、同店イチオシのスペアリブや、名物・高座豚の岩塩焼きなど、各種メニューもさらに美味くなっている。
|
|
|
|
|
|
|
<PR>