神奈川県全域・東京多摩地域の地域情報紙

  • search
  • LINE
  • MailBan
  • X
  • Facebook
  • RSS

(PR)

高座豚"がっつり"新メニュー レストラン シュバインハーベン

公開:2011年6月16日

  • LINE
  • hatena

 一頭一頭大切に豚を育て、きめ細やかで旨味のたっぷり詰まった豚肉や加工品を生産する「高座豚手造りハム」。直営レストラン「シュバインハーベン」では、夏に向けた新メニューが登場。オススメはレモンとポン酢のさっぱりした味で暑い日も美味しい「たっぷり野菜の冷しゃぶプレート」。最上のロースカツを使用した「ガツン!と男のカツカレー」や、にんにく香る「高座豚スタミナ焼きプレート」も夏バテ知らずの美味しい仕上がり。

ギフトセールも

 1階では26日までギフトセールを実施中。合成保存料など一切使用せず、ドイツ最高峰の品評会でも金賞を受賞した同店のハムやソーセージのセットが全品20%オフに。25、26日は単品も20%オフになる。
 

高座豚手造りハム

相模原市中央区弥栄1-2-18

TEL:042-707-4040
TEL:042-750-8641

http://www.kouzaham.or.jp/index.html

さがみはら中央区版のピックアップ(PR)最新6

日本人1割が潜在患者「下肢静脈瘤」

遺言・相続、在留資格の無料相談会

遺言・相続、在留資格の無料相談会

5月 相模原市民会館

5月2日

相続手続きの依頼先

相続のワンポイント vol.25

相続手続きの依頼先

井口司法書士事務所(神奈川県司法書士会会員)

5月2日

市民向け無料相談会

4月から相続登記義務化

市民向け無料相談会

4月18日

手術したくない方へ

JR相模原駅から徒歩3分

手術したくない方へ

腰痛専門の整体院すみれ

4月18日

「ふれあいの杜 さがみ湖」完成

未来型賃貸住宅

「ふれあいの杜 さがみ湖」完成

5月に現地説明会&見学会

4月18日

あっとほーむデスク

  • 4月6日0:00更新

  • 3月30日0:00更新

  • 3月23日0:00更新

さがみはら中央区版のあっとほーむデスク一覧へ

バックナンバー最新号:2024年5月8日号

もっと見る

閉じる

お問い合わせ

外部リンク

Twitter

Facebook