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湘南台 目と舌で味わう「お洒落寿司」 Sushi Dining 旬魚
味はもちろん、見た目にも美味しいお寿司屋さんを湘南台に発見。
従来の硬い寿司屋のイメージを払拭するような、女性でも気軽に入りやすい雰囲気の「Sushi Dining 旬魚」。同店は、元「すし萬」横浜そごう店の店長を務めた店主が、今年3月にオープンさせたお洒落なお寿司屋さん。
毎朝、三崎漁港から朝獲れの新鮮な魚を入荷。これからの旬は、冬の定番、河豚やあん肝、白子、寒鯖、寒鮃などが並ぶ。寿司以外にも、旬の食材を使った創作料理も豊富。蟹焼売や白身魚の骨蒸しは、常連さんが必ず頼む逸品という。
また、お寿司によく合う日本酒も取り揃えており、食材の旨味を引き出すこと間違いなし。
接待、宴会、慶事、法事にも最適でコース料理は要予約。昼間と水曜は応相談。
お洒落な空間で美味しいお寿司に舌鼓。デートでの利用もいいかも。
■Sushi Dining 旬魚
【電話】0466・44・7707
(住)藤沢市湘南台1の9の2石井ビル101
(営)午後5時から深夜0時位(ネタがなくなり次第終了)
(休)水曜 ※カード使用可
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