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この値段で この肉質 グリエ巴季(パキ)
最高級の肉屋でしか扱わないAランクの上質な肉が味わえるステーキの名店「グリエ巴季」。ステーキ一筋40年。素材選びの確かな目を持つマスターが厳選した、特上黒毛和牛ステーキを召し上がれ。
同店の最大の特長は、一人ひとりのお客様が食べたいグラムを選べるメニューになっており、注文を受けてから、マスターが肉をカットするので、新鮮。どんなグラム数でも、ステーキの厚みを持たせて切り分けてくれるので、ステーキの旨味を存分に味わうことが出来る。
また好みの焼き加減で提供してくれるのも魅力。熱々の鉄板でジュージューと音を立てて運ばれてくるお肉に、思わず喉が鳴りそう。
この値段で、この肉質。他では食べられない極上ステーキで、ちょっぴり贅沢に1年を締め括るのはいかが?
■グリエ巴季
【電話】0466・45・3029
藤沢市湘南台1の12の11 5F
(営)11時30分〜14時
17時〜22時(L.O 21時)
(休)木曜(12/13・20・27は営業)
http://www.guriepaki.com/
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