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赤字限定ランチ!1日25食で閉店 グラスドリンク半額、生ビール400円に
「串揚げってこんなに美味しかったの!?」。揚げ物の常識を根底からくつがえすのが、ここ「串揚すがの」。厳しいテストに合格した「串揚げ職人」によるアツアツ&サックサクの串揚げが話題を呼び、連日ひっきりなしに女性や家族で賑わう。
その爆発的な人気の秘密は、ズバリ食材の旨みを最大限に引き出す”極うすの衣”。日本一キメの細かいパン粉と良質な植物油を使った串揚げは、カリッ&さっぱりと軽い口当たり。驚くほどヘルシーなので、気軽に何本でも食べられる。
「赤字覚悟」という税込1000円ランチは、1日25食限定!なくなり次第、営業終了となるので「予約は必須」という人気ぶりだ。アスパラの肉巻やニューカレドニア産の天使のエビなど串揚げ全8本ほか、前菜3種盛、バームクーヘンの串揚げはアイス付とお得の一言。最も美味しい揚げたてを提供するため、少量ずつ丁寧に揚げている同店。「前菜からデザートまで40分ほど掛かるため、時間に余裕のない方はお断りしています」という徹底ぶり。 ランチ時、本紙持参でグラスドリンク半額、生ビール400円に(7月末迄)!
■串揚すがの 辻堂店
【電話】0466・37・3885
藤沢市辻堂新町1の4の1
ランチ11時30分〜14時
(月曜日除く)/ディナー17時〜24時(不定休)
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