食生活研究会のつどいが3月28日(土)に開かれる。会場は同会店舗(藤沢541)で、午前10時30分から午後0時30分まで。参加費は800円で、玄米食などの軽食つき。今回のテーマは、佐渡の無農薬酒粕を使った「酒蒸しパン」作り。
問い合わせは同会【電話】0466・22・0635へ。
|
<PR>
藤沢版のローカルニュース最新6件
|
|
|
|
|
|
食生活研究会のつどいが3月28日(土)に開かれる。会場は同会店舗(藤沢541)で、午前10時30分から午後0時30分まで。参加費は800円で、玄米食などの軽食つき。今回のテーマは、佐渡の無農薬酒粕を使った「酒蒸しパン」作り。
問い合わせは同会【電話】0466・22・0635へ。
|
<PR>
|
|
|
|
|
|