無農薬の大豆と有機玄米麹を使った味噌づくりを学ぶ「食生活研究会つどい」が、2月18日(土)に行われる。
会場は食生活研究会店舗(藤沢541・長島屋呉服店奥)。午前10時30分から午後0時30分まで。参加費1000円。玄米食などの軽食つき。
問い合わせ・申し込みは、同会【電話】0466・22・0635(営業は火・木・金・土曜の午前10時から午後5時)へ。
|
<PR>
藤沢版のローカルニュース最新6件
|
|
|
|
|
|
無農薬の大豆と有機玄米麹を使った味噌づくりを学ぶ「食生活研究会つどい」が、2月18日(土)に行われる。
会場は食生活研究会店舗(藤沢541・長島屋呉服店奥)。午前10時30分から午後0時30分まで。参加費1000円。玄米食などの軽食つき。
問い合わせ・申し込みは、同会【電話】0466・22・0635(営業は火・木・金・土曜の午前10時から午後5時)へ。
|
<PR>
|
|
|
|
|
|