安全安心な食材による旬の料理を学ぶ「食生活研究会のつどい」が6月16日(土)に開かれる。午前10時30分から午後12時30分。参加費1000円(玄米などの軽食付き)。
6月のテーマは、有機栽培の梅とらっきょうを使った、昔ながらの「梅干しらっきょう漬け」。会場は、身体や環境に優しい食材や調味料などを販売している「食生活研究会」の新店舗。移転先は、遊行通りの先(藤沢631・蔵まえギャラリーの裏手)。
問い合わせは、同会【電話】0466・22・0635、または【FAX】0466・28・1751(6日(水)までは留守番電話とFAXのみでの応対)へ。
|
|
|
|
|
|
|
<PR>
藤沢版のローカルニュース最新6件
|
|
|
郡の中心から商業の街へ「長後」5月3日 |
|
|
|
<PR>