(PR)
オールドヒッコリー お正月から家族でわいわい絶品の石窯焼きピザを堪能 一年の始まりはヒッコリーで乾杯!
地元で本場イタリアのピザを手頃に食べたいなら「オールドヒッコリー」で決まり。今年も元日より営業中の同店は、イタリアで開催される「世界ピザ職人選手権大会」で上位入賞を果たす。
その技は、世界の舞台でも折り紙つきだ。ピザ職人が石窯の前でピザ生地を宙に舞い上げのばしているのは、単なるパフォーマンスではないことが、味わってみて分かる。地元はもちろん、遠方からの常連客も多いのも頷ける。
お年玉キャンペーン
同店からの新春・お年玉としてアンケートに答えると抽選で300名様に1000円分のお食事券が当たるキャンペーンを実施する。さらに1月末までの期間、お食事の時の特典となる「ドリンク券」をもれなくプレゼントしてくれる。
家族、仲間と取り分けて
ヒッコリーのピザは、良質な粉や塩、酵母のみで仕込み、丸2日間(48時間)かけ温度管理のもと発酵、低温熟成している。その生地を薪の石窯で一気に焼き上げるので、サクッとした食感が生まれる。そのピザと一緒に、新春のスペシャルメニュー「たらば蟹とオマール海老のグラタン」や本場のパエリアは家族で分け合うのに最適な組み合わせだ。家族や仲間と料理を囲んで会話を楽しむのがヒッコリースタイル。今年一年の始まりを大切な人と祝ってはいかが。
オールドヒッコリー大和桜ヶ丘
神奈川県大和市上和田1770-1
TEL:046-279-3533
|
|
|
|
|
|
|
<PR>
|
|
|
|
|
|
|
<PR>