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天然酵母を使ったパン屋さん Timber Rye(ティンバーライ) 具も手づくりのこだわり
一つひとつ毎朝手作りのベーカリー「Timber Rye(ティンバーライ)」。香ばしく焼上げられたパンが南湖の隠れ家的な店に並ぶ。天然酵母のやさしい風味が評判を呼んでいる。最も食感が楽しめるのは食パン。「毎食に」とリピーターが多いという。
生地を12時間かけ低温発酵することで、表面はパリッと中はモチモチ。フランスパンは口に入れると、サクッとこんがり感の次に中のしっとりさが。絶妙なマッチで高級さを感じる。
この秋は、実りの栗・芋・かぼちゃを使った新作「安納芋クリーム」「切り株マロン」「いもメロン」など豊富。定番のカレーパンも欠かせない。朝買ってもこんなにパリッとする生地は本物だ。
「派手なことせず、地域に愛されるパン屋でありたいです」と店長ご夫婦。是非一度味わってほしい。
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