(PR)
真夏のプレミアムランチ 辻堂ひゃくいちや 近江牛涼風(すずかぜ)膳
暑さもいよいよ夏本番。日々の食事もついつい偏りがちな人も多いはず。そんな人には「ひゃくいちや」のプレミアムランチがおススメだ。
第4弾の今回は「涼しさ」をテーマに、夏野菜などの冷製メニューが中心だ。三大和牛の近江牛と野菜の蒸し料理や冷製うどん、近江牛寿司など、夏の味覚をまんべんなく味わえる。食後の”お楽しみ”にも期待したい。「プレミアムランチは8月13日(月)〜15日(水)の間、お休みします」と同店。
■ひゃくいちや
(営)昼11時半〜15時
夜18時〜22時(平日)
17時半〜22時(土日祝)
(休)月曜(祝祭日は翌火曜)
|
<PR>
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
<PR>