(PR)
旬を味わう新メニューが登場 蕎麦酒房 水火 茅ヶ崎店 5月末までクーポン持参で10%引き
茅ヶ崎駅北口の人気店「蕎麦酒房 水火(すいか)」。このほど季節メニューが新しくなった同店の魅力に迫った。
炙りたて鰹の藁焼厚切や駿河湾産生桜海老のチヂミ、新筍焼など春の訪れを感じるメニューが登場。他にも春野菜をふんだんに使ったチーズグリルや天婦羅、新玉葱と牛蒡揚のサラダ、新玉葱とアンチョビのグリルなど旬の味覚を堪能できる。「いちごカクテルや日本酒など春にぴったりのお酒と合わせて味わうのがおすすめ」と同店スタッフ。
定番の毎日打立ての蕎麦セットや丼物、揚立て天婦羅も人気の同店。今なら5月末までクーポン利用で10%OFFになるので、家族や友人と足を運んでみては。
|
<PR>
|
|
|
|
|
|