食育調理実習セミナー「市民大楽まなびーな うっとうしい梅雨を乗り越える食事作り」が6月27日(火)にハマミーナまなびプラザ調理室(茅ヶ崎市浜見平11の1)で開かれる。時間は午前10時から正午まで。
当日は、まなびの市民講師で食育料理研究家の加藤イセ子さん=南湖在住=が講師を務め、豚肉の味噌・しょうが焼き、トマトとオクラのサラダ、味噌汁、ご飯の調理実習を行う。
対象は成人以上、定員15人(事前申込制)。参加費1000円。申し込み受付は6月15日(木)から。
申し込み・問い合わせは加藤さん【携帯電話】090・2202・6416へ。
|
<PR>
茅ヶ崎版のローカルニュース最新6件
|
|
|
|
|
|