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季節料理 たわわ
地元の和食料理店として地域の人に愛されてきた「季節料理 たわわ」が、ランチの営業を開始した。
銀座などで10年修行を積んだ長谷川健太オーナーが、だし醤油からデザートまで全て一から手作りで提供。秦野産野菜や魚介類など四季折々の素材を生かした料理は、味はもちろん、見た目の美しさでも多くの客に喜ばれている。
ランチメニューの一押しは「鯛めし御膳」(2980円/要予約2名から)。アラから取っただしと特製ダレに漬け込んだ真鯛の身の唐揚げをのせた、贅沢な土鍋ごはん。旬菜6品とデザートも付いた大満足のお昼ご飯をどうぞ。お祝い事の食事会などにもお勧め。その他気軽に楽しめる「たわわ御膳」(1980円)や「宝石海鮮丼」(1480円)、慶事や法事には会席コースも。
ランチのラストオーダーは13時半。ゆっくりと寛げる空間で、大切な方と心潤すひと時を。*価格は税別
■秦野市鈴張町5-16【電話】0463・83・3936 (営)11時半〜14時半/17時〜23時 (休)月・火Ⓟ有り。HPは「秦野市 たわわ」で検索
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田原ふるさと公園野菜直売研究所0463-84-1281/そば処東雲0463-84-1282 https://www.kankou-hadano.org/pointinformation/pointinformationguide/point_tawarafurusatokouen.html |
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