神奈川県全域・東京多摩地域の地域情報紙

  • search
  • LINE
  • MailBan
  • X
  • Facebook
  • RSS
三浦版 公開:2014年1月10日 エリアトップへ

みうら大根を使って料理 1月17日より参加者受付

公開:2014年1月10日

  • LINE
  • hatena

 三浦の野菜をおいしく食べる料理講座「みうら大根を味わう」が2月4日(火)、南下浦市民センターで開催される。時間は午前10時から午後1時。

 当日はみうら大根を使った煮物など創作料理を作る。講師は吉田和子氏。対象は市内在住・在勤者。定員は24人(先着順)。受講料は500円。持ち物はエプロン、三角巾、ふきん、筆記用具。参加希望者は、同センターに電話または直接申し込み。申し込み受け付けは1月17日(金)より開始。

 詳細・問合わせは南下浦市民センター【電話】046・888・0040
 

三浦版のローカルニュース最新6

シンボルの由来

記者の目キラリ

シンボルの由来

〜城ヶ島エリアの巻〜

4月26日

「かなライド」出発

「かなライド」出発

8カ月間の実証実験開始

4月26日

正しい日本語、身につけて

正しい日本語、身につけて

ボラ団体 外国籍の人に学習支援

4月26日

「食の神」に感謝

三崎海南神社

「食の神」に感謝

華麗な包丁さばき披露

4月26日

城ヶ島西部地区温泉旅館が着工

城ヶ島西部地区温泉旅館が着工

来秋の完成目指す

4月26日

神奈川の食の魅力PR

神奈川の食の魅力PR

10月に展示会 出展者募集

4月26日

あっとほーむデスク

  • 4月26日0:00更新

  • 4月12日0:00更新

  • 3月29日0:00更新

三浦版のあっとほーむデスク一覧へ

コラム一覧へ

三浦版のコラム一覧へ

バックナンバー最新号:2024年4月26日号

もっと見る

閉じる

お問い合わせ

外部リンク

Twitter

Facebook