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リニューアルオープン記念 最高A5ランクの「仙台牛」本紙持参で50%オフ 「肉割烹 一乃家本店」(明石町)で1日先着50人限定
伝統的な日本料理を楽しめる「一乃家本店」が7月1日、「鉄板焼き」の新メニューを引っ提げて明石町でリニューアルオープンした。それを記念し、同店では本紙持参で最高ランクの「仙台牛」を半額で味わえる特別キャンペーンを開催中だ。1日先着50人限定。7月31日(月)まで。
シーンに応じて大小個室を用意
駅北口から徒歩4分、スターモール商店街内に位置する同店は、法事や慶事、接待から家族の会食まで、さまざまなシーンで利用する人で賑わう。人数に応じて70人まで収容可能な個室や宴会場を完備し、ゆったりとした空間で食事を楽しむことが可能だ。
また、客席には料理人が面前で調理するための鉄板を新しく導入。地場産の旬な魚類や仙台牛をその場で提供してくれる。同店自慢の食材が奏でる「音」と「香り」のハーモニーが、食欲をさらにそそりそうだ。
極上肉はランチ・ディナーで
同店ではリニューアルオープンを記念して、極上A5ランクの「仙台牛」を贅沢に使用したランチ・ディナーの2コースを用意する。
「スペシャルランチコース」では、オードブルサラダや焼き野菜、旬の鮮魚の鉄板焼きなど全8種類が登場。「スペシャルディナーコース」は、オードブル、焼き野菜、帆立または旬の鮮魚の鉄板焼き、シェフのおすすめスープなど、全9品を味わうことができる。
両コース共通品「仙台牛のサーロインステーキ」は、最高A5ランクの肉質だ。鉄板でお好みの焼き加減に仕上げる逸品は、口の中でとろける舌触りに思わず心酔してしまうほど。
その他、すき焼きやしゃぶしゃぶ、和会席など、多様なメニューも用意。鉄板焼きAランチ(1000円から)や、ボリュームを考慮したレディースコースも必見だ。
食材や料理法など、細部にまでこだわる「新生・一乃家」。この機会に、同店のおもてなしを是非体感してほしい。
肉割烹 一乃家本店
平塚市明石町10-2 銀座通り沿い
TEL:0463-24-8668
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