(PR)
葉山牛ステーキレストラン山科(やましな) 福祉施設併設でリニューアル 4月5日オープン、一般客入店可
葉山牛ステーキレストラン「山科(やましな)」が4月5日(木)にリニューアルオープンする。太田和に新しくできた福祉施設「さくらの里山科」に併設。一般客も入店できる。
山科では、オーナー自ら裏手にある自家牧場で葉山牛を丹精込めて育てている。ランチタイムでは、葉山牛サイコロステーキ(3000円)や葉山牛入りハンバーグ(1800円)など”牛屋”が厳選し、調理した上質な黒毛和牛を堪能できる(いずれもライス・スープ・サラダ付)。ランチの後は喫茶タイムになりメニューも切り替わる。ワッフルやケーキなどの甘味や各種ドリンクを揃えている。
店舗は福祉施設に併設されているだけあって、窓が大きく開放感がある。施設とは入口が違うため気兼ねなく入店でき、段差が無くベビーカーでも楽に入れる。リニューアル記念として、先着100人に粗品を進呈。
■【電話】046・874・7750/横須賀市太田和5の86の1/ランチ11時〜14時半▽喫茶14時半〜17時(フード16時・ドリンク16時半LO)/(休)水曜
|
|
|
|
|
|
|
<PR>