プロが教える簡単イタリアン 美術館で料理教室
「おうちで簡単イタリアン」と題した料理教室が今月12日(火)・13日(水)、横須賀美術館ワークショップ室と館内にあるレストラン「アクアマーレ」で開かれる。時間は両日とも午前10時から午後1時半まで。同レストランのスタッフが身近にある食材を使って、自宅でも再現可能な簡単レシピとプロの技を紹介する。
今回のレクチャーメニューは、イワシと夏野菜の香草パン粉焼き、超簡単リゾット、桃のスープとパンナコッタ。講習終了後はこの日に作った料理を含めた特別ランチコースを楽しむ。
参加費3000円(特別ランチコース代含む)で定員15名。筆記用具持参。申込み・問合せは【電話】046・845・1260へ。
|
<PR>
シニア劇団団員募集5月1日 |
|
|
|
|
|