プロに学ぶフレンチ
家庭にある身近な食材を使ったフランス料理講習会が10月27日(土)に開かれる。講師は現役のフレンチのシェフが務め、秋が旬のキノコと長ネギのガレットやタラの煮込みなど、レシピから華やかな盛り付け方法まで丁寧に教えてくれる。講習後は作った料理をその場で味わうこともできる。
時間は午前11時〜午後1時半で、場所はウェルシティ市民プラザ5階の調理講習室。エプロン、バンダナ、筆記用具、手拭き・食器拭きタオルを持参。友人・家族同士、男性の参加も歓迎。費用は2千円(材料費込)で先着20人限定。
申込み・問合せはユミ企画【携帯電話】090・5423・0659へ。締切は10月22日(月)。
|
<PR>
|
|
|
|
|
|