(PR)
天然酵母のパンが楽しめる店 9月28日オープン『ブレデリール』
都筑区牛久保に9月28日(月)、本場欧州仕込みのライ麦パンが楽しめる「Blederire」(ブレデリール)がオープンする。
天然酵母100%のライ麦パン、タルティーヌなど約30種を厳選。国産小麦100%の「プルマン食パン」と「山型食パン」は、イースト臭の少ない海洋酵母ですっきりした味わいに仕上がった。
看板商品「メランジュ」は、ワインの製造工程で出るブドウの残りかす(ポマース)から起こした天然酵母を使用したライ麦パン。こりこり食感のクルミとレーズンがぎっしり入り、ワインと一緒に楽しみたいぜいたくな一品。
Bléderire(ブレデリール)
神奈川県横浜市都筑区牛久保1-2-5
TEL:045-532-6886
|
|
|
|
|
|
|
<PR>