神奈川県全域・東京多摩地域の地域情報紙

  • search
  • LINE
  • MailBan
  • X
  • Facebook
  • RSS
神奈川区版 公開:2020年6月4日 エリアトップへ

【Web限定記事】野菜卸売「つま正」 プロ直伝の野菜レシピ モスダイニング総料理長が監修

社会

公開:2020年6月4日

  • X
  • LINE
  • hatena
プロ直伝のレシピが並ぶ
プロ直伝のレシピが並ぶ

 横浜市中央卸売市場の野菜卸売業者「つま正」が、自社で扱う野菜を使った料理レシピをホームページで公開している。

 レシピは、モスバーガーの系列店「モスダイニング」の総料理長が考案。旬野菜の風味を生かしながら、家庭で本格的なレストランメニューを作れるようワンポイントアドバイスを加えたレシピを紹介している。

 現在掲載されているのは「葉とパセリのジェノベーゼパスタ」や「新玉ねぎのステーキジンジャーソース」、「ミニトマトとモッツアレラチーズのアヒージョ」、「新じゃが芋と新玉ねぎの西京味噌マヨグラタン」など10品。レシピは随時追加される予定だという。

■つま正ホームページ【URL】https://tumamasa.co.jp/category/drive-through/recipepop

神奈川区版のローカルニュース最新6

意見広告・議会報告政治の村

あっとほーむデスク

  • 4月18日0:00更新

  • 2月29日0:00更新

  • 2月15日0:00更新

神奈川区版のあっとほーむデスク一覧へ

イベント一覧へ

コラム一覧へ

神奈川区版のコラム一覧へ

バックナンバー最新号:2024年4月30日号

もっと見る

閉じる

お問い合わせ

外部リンク

Twitter

Facebook