(PR)
旬肴旬菜・花いおり 秋の味覚を贅沢に 名物、松茸土瓶蒸しも
ようやく秋めいてきたこの頃。まずは味覚から季節を感じてみては?綱島にある旬肴旬菜・花いおりでは、「秋の味覚御膳」(3800円)をご用意。松茸の香りが口いっぱいに広がる土瓶蒸しや、茄子田楽、揚げ物、お刺身、炊き込み御飯など“秋を楽しめる”ものばかり。昼懐石は3500円〜。各種慶弔の際にもぜひご利用を。
特製おせち予約開始
全て板前の手づくり、花いおり特製おせちの予約は10月1日から。「いおり」三段(5〜6人用)は35000円、「千代」二段(2〜3人用)は25000円。予約はお早めに。受付は12月10日まで。予約・問合せは【フリーダイヤル】へ。表示価格は全て税別。
|
|
|
|
|
|
4月26日
4月19日