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堀内に「ステーキ哲」オープン 「肉本来の美味しさ味わって」
「オリジナルステーキ」780円〜
思わずのどが鳴る、焼き立ての肉を存分に――。
葉山町堀内の風早橋交差点そばに10日、ステーキ&グリル「ステーキ哲」が新たにオープンした。
同店で使用するのは香り豊かで味わい深く、柔らかさが特徴のUSリブロース。オリジナルステーキは780円(100g)〜で、熱々の肉の上に豪快にキャベツの千切りを乗せ、秘伝の醤油ダレをかけて食べるのが”哲流”だ。甘辛いタレとジューシーな肉汁との相性は後ひく旨さ。葉山牛を100%使用した特製の「デミグラスハンバーグ」(1280円)も一度は食したい。ランチはソフトドリンク無料。駐車場完備。一度足を運んでは。
ステーキ哲
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